O presidente da Ceasa Campinas, Wander Villalba, o diretor técnico-operacional, Claudinei Barbosa e a nutricionista do Banco de Alimentos de Campinas, Bruna De Angelis, participarão da 2ª Conferência Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Campinas. O evento, que será realizado nos dias 17 e 18 de outubro no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), tem como tema “Segurança alimentar e nutricional em Campinas: O que temos e o que queremos? ”.
No dia 18, no eixo de debate “Acesso aos Alimentos”, a nutricionista, Bruna De Angelis, será mediadora, enquanto no tema “Produção e Abastecimento de Alimentos”, Claudinei Barbosa será o mediador.
O evento está sendo realizado pelo Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Campinas, com apoio da Prefeitura de Campinas e do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional de Campinas.
Os interessados em participar do evento devem realizar a inscrição, gratuitamente, até o dia 14 de outubro pelo link: https://bit.ly/2lXNBl1
SEGURANÇA ALIMENTAR NA CEASA CAMPINAS
Funcionam dentro da Ceasa Campinas os principais equipamentos de segurança alimentar da cidade, como o Banco de Alimentos de Campinas, o Departamento de Alimentação Escolar, o Instituto de Solidariedade para Programas de Alimentação (ISA), o Viva Leite, o Cartão Nutrir, entre outros.
Além dos equipamentos, a Ceasa Campinas também possui o projeto “Provar”, realizando análises de resíduos de agrotóxicos nos alimentos comercializados na central.
Serviço:
2ª Conferência Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Campinas
Tema: “Segurança alimentar e nutricional em Campinas: O que temos e o que queremos?”
Data: 17 e 18 de outubro
Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Inscrições gratuitas: https://bit.ly/2lXNBl1
Vagas limitadas