O renomado chef francês, Olivier Anquier, será a principal atração da 4ª edição do Ceasa Gourmet, evento gastronômico que será promovido pela Ceasa Campinas, no próximo dia 11 de maio, no píer do Mercado de Flores. Olivier, que também faz sucesso na TV aberta com o programa “Bake off Brasil: Mão na Massa”, no SBT, fará uma aula show especial para os visitantes, às 11h. O evento é gratuito e aberto ao público.
Mais uma vez, o Ceasa Gourmet contará com alguns dos melhores restaurantes de Campinas e região, com pratos de chefs preparados com ingredientes encontrados nos mercados da Ceasa, a preços acessíveis. Alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) também estarão presentes novamente no Ceasa Cozinha Show e vão ensinar o público a preparar pratos exclusivos, com direito a degustações. Música ambiente de qualidade completa a relação de atrações do evento. O 4º Ceasa Gourmet é uma parceria entre a Ceasa Campinas e o Campinas e Região Convention & Visitors Bureau e vai acontecer das 8h às 14h, no píer do Mercado de Flores do entreposto.
O evento já se tornou uma tradição na cidade. A primeira edição, realizada em 2017, atraiu mais de 26 mil pessoas. A segunda edição, no mesmo ano, contou com a presença do chef e apresentador do GNT Felipe Bronze, e reuniu 17 mil pessoas. A terceira edição, feita em 2018, reuniu mais de 28 mil pessoas que acompanharam a aula show do premiado chef Claude Troisgros.
Restaurantes, buffets e lanchonetes participantes:
Piolla Costa
Thanks Burger
HE-RO Tortas
Lanchonete das Flores
Buffet Ramalho
Possante
Esquinica
Prime Italian
Sabor de Paris Buffet e Creperia
Café Leiria
Campinas Café Festival
Feito com Amor Brigaderia
Thoro Pimentas
SERVIÇO:
Ceasa Gourmet – 4ª edição
Aula show com o chef Olivier Anquier
DATA: 11/05/2019
HORÁRIO: das 8h às 14h
HORÁRIO DA AULA SHOW: 11h
LOCAL: Píer do Mercado de Flores (Ceasa Campinas)
ENTRADA: gratuita (quem quiser colaborar com o Banco Municipal de Alimentos, poderá doar 1kg de alimento não-perecível no dia do evento)