Programa Brasil Caminhoneiro visita a Ceasa Campinas


Últimos Vídeos

11/08/2017
CREDENCIAMENTO N.º 001/2017

09/08/2017
CONCORRÊNCIA PÚBLICA N.º 002/2017

04/08/2017
PREGÃO PRESENCIAL Nº 005/2015

ver todas as licitações em andamento.
 
          Notícias

Segundo Ceasa Gourmet terá aula show de Felipe Bronze e restaurantes renomados

Premiado chef será a principal atração do evento gastronômico na Ceasa Campinas, que volta a agitar o Mercado de Flores, agora na véspera do Dia dos Pais

 

Uma aula show do chef Felipe Bronze será uma das novidades da segunda edição do Ceasa Gourmet, evento gastronômico promovido pela Ceasa Campinas no píer do Mercado de Flores, no próximo dia 12 de agosto, sábado e véspera do Dia dos Pais. O premiado chef, que faz sucesso também na TV – com os programas Perto do Fogo, Que Seja Doce e The Taste Brasil (canal GNT) -, será a principal atração e irá preparar um prato especial.

Outra novidade é a inclusão do evento no 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região – “Brasil: um mundo de sabores”, promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB). Além disso, o 2º Ceasa Gourmet vai ter uma hora a mais de duração (das 8h às 14h) e contará com 13 restaurantes, bares e buffets (quatro a mais que na primeira edição) e novos pratos. A entrada e o estacionamento são gratuitos.

Mais uma vez, o evento vai contar com alguns dos melhores restaurantes de Campinas e região, com pratos de chefs preparados com ingredientes encontrados nos mercados da Ceasa, a preços acessíveis. Alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) também estarão presentes novamente no Ceasa Cozinha Show e vão ensinar o público a preparar pratos exclusivos, com direito a degustações. Música ambiente de qualidade completa a relação de atrações do evento.

O segundo Ceasa Gourmet é uma parceria entre a Ceasa e o CRCVB. As novidades serão anunciadas durante entrevista coletiva à imprensa nesta quarta-feira (02/08), na sede do entreposto campineiro, com a participação do presidente da empresa, Wander Villalba, e do presidente do CRCVB, Gilson Gomes de Oliveira, além de alguns chefs.

O evento gastronômico, realizado pela primeira vez no último dia 13 de maio, foi um sucesso de público e crítica, reunindo mais de 26 mil pessoas. O prefeito Jonas Donizette esteve presente e deu as boas-vindas aos participantes. No total, foram nove operações (barracas), que serviram pratos doces e salgados, dos mais variados estilos gastronômicos, além de bebidas, cafés e iguarias árabes.

 

Foto por Augusto Barretto

 

Felipe Bronze

Completando 18 anos de carreira, Felipe Bronze é um dos mais premiados chefs de sua geração. Foi eleito Chef do Ano pela Revista Veja (2010, 2011, 2012 e 2016), pelo jornal O Globo (2003 e 2011) e pelo Guia 4 Rodas (2013). É também autor de “Felipe Bronze – Cozinha Brasileira de Vanguarda” (Melhor Livro de Chef da América Latina e Top 5 do mundo no World Gourmand Cookbook Awards 2013), publicado em 2012 pela Editora Sextante – com fotografia do premiado Sergio Coimbra. Apresentador do “Mago da Cozinha” no Fantástico (TV Globo), Que Seja Doce, The Taste Brasil e Perto do Fogo (canal GNT).

 

 

Foto por Tomás Rangel

 

SERVIÇO:

EVENTO: Ceasa Gourmet – 2ª edição

DATA: 12/08/2017

HORÁRIO: das 8h às 14h

LOCAL: Píer do Mercado de Flores (Ceasa Campinas)

 

 

 

 

RELAÇÃO DE RESTAURANTES, BARES E BUFFETS PARTICIPANTES

 

Cardápio Ceasa Gourmet - 2ª Edição 12/08

Buffet Antonello

Paella caipira | R$20,00

Cannoli | R$6,00

Buffet Boca de Anjo

Pulled Pork - Lanche de pernil com mix de vegetais | R$15,00

Buffet Ramalho

Bife de Chorizo com chimichurri e abóbora cabotiá com bacon |R$20,00

Café Leira

Refrigerantes |R$ 5,00

Sucos diversos |R$5,00 a R$7,00

Água |R$3,00

Campinas Café Festival

Café árabe ou espresso com doce árabe |R$5,00

Lanche árabe de kafta ou beringela com limonada árabe |R$15,00

El Tambo

Risoto de quinua com abobrinha e tomate | R$20,00   

Nachos com chilli |R$20,00

Estação Marupiara

Nhoque de banana da terra com ragu de carne |R$ 20,00  

Sorvete de queijo com calda de goiaba quente |R$ 10,00

He-rô Rotisserie

Torta Individual | R$6,00

Torta grande | R$28,00

Joe & Leos

Garden burger- Hambúrguer vegetariano de abobrinha, lentilha , cenoura , salsinha e cebolinha com ou sem pão (sem glúten) | R$18,00

Dom Corleone burger- Blend de carnes e calabresa com mix de folhas de radichio e alface | R$20,00

Cod Fish- Bacalhau fresco acebolado, temperado no azeite português, tomilho e alecrim, com batatas ao murro no forno | R$20,00

La Salamandra

Taco Shel (Recheio de mix de cogumelos,vegetariano ou carne bovina)  |R$ 10,00 

Pork Ribs - Costela de porco acompanhada de molho barbecue e milho | R$20,00

Nachos com guacamole |R$10,00

Machuchos

Grand Machuchos de morango |R$20,00

  Surpresa de chocolate |R$15,00

Taça morango do nordeste |R$10,00

   Paletas diversos sabores | R$10,00

Mortadella & Cia

Lanche Bari- Baguete, mortadella Ceratti,muçarela e vinagrete | R$20,00

Lanche Florença -Baguete Integral, abobrinha fatiada, muçarela, rúcula, alface e oregáno com uma pitada de azeite | R$15,00

PiollaCosta

Panceta com moqueca de banana da Terra | R$20,00       

Linguiça Cuiabana com farofa e vinagrete de maça e cachaça | R$20,00



Imprimir esta notícia
+ Notícias

Topo

Desenvolvido por: CiaPixel Agência Digital