Consumo de frutas aumentam por conta do calor


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         Goiaba

É uma fruta extremamente saborosa. A espessa, porém tenra, casca de seus frutos contém altos teores de tanino, o que a torna indicada para a indústria cosmética, em formulações destinadas ao cuidado de peles oleosas e em preparados antitranspirantes. A casca da goiaba é rica em vitaminas e fibras.

Informações Nutricionais

A goiaba vermelha é particularmente rica nas vitaminas A e C.

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 9
Proteínas (g) 0
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 5
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 245
Vitamina B1 (mg) 190
Vitamina B2 (mg) 154
Vitamina B3 (mg) 1
Vitamina C (mg) 218
Minerais Sódio (mg) 32
Potássio (mg) 199
Cálcio (mg) 17
Fósforo (mg) 30
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 42

 

Como Comprar

Procure as goiabas de consistência firme, sem manchas ou picadas de insetos.

Como Conservar

Conserva-se em geladeira por uma semana.

Como Consumir

Deve ser preferencialmente ingerida crua. A polpa pode ser utilizada na preparação de sucos, sorvetes, vinhos, licores e doces.




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