Consumo de frutas aumentam por conta do calor


Últimos Vídeos

18/12/2018
PREGÃO PRESENCIAL Nº 014/2018

13/12/2018
PROCEDIMENTO LICITATÓRIO N.º 007/2018

14/11/2018
PREGÃO PRESENCIAL N.º 012/2018

ver todas as licitações em andamento.
 

         Nectarina

A nectarina é o fruto resultante de enxertos sucessivos do pêssego com outras espécies do gênero Prunus. É uma fruta muito suculenta, com sabor doce e ligeiramente ácido.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 17
Proteínas (g) 0
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 1
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 165
Vitamina B1 (mg) 20
Vitamina B2 (mg) 50
Vitamina B3 (mg) 6
Vitamina C (mg) 13
Minerais Sódio (mg) 6
Potássio (mg) 294
Cálcio (mg) 24
Fósforo (mg) 11
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 70

 

Como Comprar

Procure sempre frutas de coloração de fundo amarelo ou laranja (e não verde) entre as áreas vermelhas. Nectarinas maduras cedem quando pressionadas suavemente, mas não são tão macias como os pêssegos maduros.

Como Conservar

Conservam-se sob refrigeração por uma semana.

Como Consumir

Come-se in natura, retirando-se a casca. Pode também ser usada em doces e conservas.




Veja também
Alimentação e Saúde
Conheça os Hortifrutis
Padronização
Produtos de época
Previsão do tempo
Cotação do dólar

Topo

Desenvolvido por: CiaPixel Agência Digital