Consumo de frutas aumentam por conta do calor


Últimos Vídeos

24/01/2019
PREGÃO PRESENCIAL N.º 017/2018

24/01/2019
PREGÃO PRESENCIAL N.º 018/2018

24/01/2019
PROCEDIMENTO LICITATÓRIO N.º 005/2018

ver todas as licitações em andamento.
 

         Pera

A pereira é uma árvore de pequeno ou médio porte que se desfolha antes da floração. Originária da região mediterrânea da Europa, restos arqueológicos demonstram que já era cultivada desde 3.000 anos AC. Existem mais de 600 espécies, sendo a Pyris communis a mais conhecida. O fruto (pêra) tem formato oval ou arredondado.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 12
Proteínas (g) 0
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 2
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 2
Vitamina B1 (mg) 20
Vitamina B2 (mg) 40
Vitamina B3 (mg) 0
Vitamina C (mg) 4
Minerais Sódio (mg) 19
Potássio (mg) 125
Cálcio (mg) 11
Fósforo (mg) 11
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 56

 

Como Comprar

Escolha as pêras sem cortes, rachaduras ou manchas pardas, com consistência firme mas não rija.

Como Conservar

Conserva-se por uma semana, em geladeira.

Como Consumir

Consome-se crua ou na forma de compotas, geléias e doces.




Veja também
Alimentação e Saúde
Conheça os Hortifrutis
Padronização
Produtos de época
Previsão do tempo
Cotação do dólar

Topo

Desenvolvido por: CiaPixel Agência Digital