Consumo de frutas aumentam por conta do calor


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         Pinha

Também conhecida como atá, anona, fruta do conde, condessa, coração de boi e araticum, a pinha é uma bela fruta, em forma de um coração. É recoberta por escamas muito salientes, que formam sua casca.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 19
Proteínas (g) 2
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 4
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 3
Vitamina B1 (mg) 110
Vitamina B2 (mg) 113
Vitamina B3 (mg) 1
Vitamina C (mg) 36
Minerais Sódio (mg) 9
Potássio (mg) 247
Cálcio (mg) 24
Fósforo (mg) 32
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 87

 

Como Comprar

Observe se a fruta está firme, sem rachaduras, partes amolecidas e manchadas.

Como Conservar

Por ser conservada por duas semanas desde que esteja protegida do sol e do calor, ou seja, armazenada em local arejado.

Como Consumir

Pode ser consumida crua. Usa-se em sobremesas, sorvetes e bebidas.




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