Consumo de frutas aumentam por conta do calor


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         Tangerina

A tangerineira (Citrus reticulata, Citrus nobilis) é uma árvore cítrica espinhosa. As duas variedades mais conhecidas de tangerinas são as “satsumas” de cor alaranjada clara ou verdosa e as clementinas, menores e mais doces, de cor viva alaranjada.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 8
Proteínas (g) 0
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 2
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 92
Vitamina B1 (mg) 105
Vitamina B2 (mg) 22
Vitamina B3 (mg) 0
Vitamina C (mg) 31
Minerais Sódio (mg) 20
Potássio (mg) 157
Cálcio (mg) 14
Fósforo (mg) 10
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 39

 

Como Comprar

Prefira as mais pesadas, firmes, de cor brilhante e intensa, sem sinais de amolecimento.

Como Conservar

Conservam-se sob refrigeração por duas a três semanas.

Como Consumir

Consume-se in natura, podendo ser descascada com as mãos. O suco é muito popular.




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