Consumo de frutas aumentam por conta do calor


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         Maça

Fruto da macieira, árvore da família das Rosáceas, é muito cultivada, uma vez que além das propriedades medicinais esta fruta combina bem com praticamente todos os alimentos.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 12
Proteínas (g) 0
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 2
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 5
Vitamina B1 (mg) 17
Vitamina B2 (mg) 14
Vitamina B3 (mg) 0
Vitamina C (mg) 5
Minerais Sódio (mg) 1
Potássio (mg) 115
Cálcio (mg) 7
Fósforo (mg) 7
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 54

 

Como Comprar

Escolha as de casca de cor acentuada e brilhante, polpa firme, pesadas, sem partes moles, furos ou rachaduras.

Como Conservar

Conserva-se em geladeira por até um mês.

Como Consumir

Deve ser comida descascada, para evitar a ingestão de resíduos de agrotóxicos. Pode ser consumida crua, assada, cozida, em forma de suco ou de purês.




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