Consumo de frutas aumentam por conta do calor


Últimos Vídeos

24/01/2019
PREGÃO PRESENCIAL N.º 017/2018

24/01/2019
PREGÃO PRESENCIAL N.º 018/2018

24/01/2019
PROCEDIMENTO LICITATÓRIO N.º 005/2018

ver todas as licitações em andamento.
 

         Mostarda

A mostarda (Brassica juncea) é uma hortaliça muito encontrada, em sua forma selvagem, no meio dos cafezais no sul do país. Nesta forma, porém, tem sabor muito picante. Os tipos de origem americana mais muito grandes e espessas, com formato oval e cerca de 30 cm de comprimento, cor verde-amarelado brilhante, com nervuras em tom mais claro.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 4
Proteínas (g) 2
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g)
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 700
Vitamina B1 (mg) 110
Vitamina B2 (mg) 220
Vitamina B3 (mg) 0
Vitamina C (mg) 5
Minerais Sódio (mg) 49
Potássio (mg) 112
Cálcio (mg) 221
Fósforo (mg) 66
Ferro (mg) 5
Conteúdo energético (kcal) 27

 

Como Comprar

Os maços devem estar frescos, viçosos e brilhantes.

Como Conservar

Embalada em saco plástico, na geladeira, dura por até cinco dias.

Como Consumir

Pode ser consumida crua, refogada ou em molho.




Veja também
Alimentação e Saúde
Conheça os Hortifrutis
Padronização
Produtos de época
Previsão do tempo
Cotação do dólar

Topo

Desenvolvido por: CiaPixel Agência Digital