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         Rabanete

A parte comestível do rabanete (Raphanus sativus) é a raiz carnuda, de formato globular, ovóide ou alongado, coloração externa vermelha, branca ou ambas.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 2
Proteínas (g) 0
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g) 1
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 1
Vitamina B1 (mg) 5
Vitamina B2 (mg) 45
Vitamina B3 (mg) 0
Vitamina C (mg) 22
Minerais Sódio (mg) 24
Potássio (mg) 232
Cálcio (mg) 21
Fósforo (mg) 18
Ferro (mg) 0
Conteúdo energético (kcal) 15

 

Como Comprar

Geralmente dá-se preferência aos rabanetes globulares e de c oloração externa vermelha.

Como Conservar

O rabanete sem folhas quando conservado em geladeira pode permanecer em boas condições por até duas semanas. Com as folhas dura de cinco a sete dias.

Como Consumir

A forma habitual de se consumir é cru. Pode ser feita como conserva.




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