Consumo de frutas aumentam por conta do calor


Últimos Vídeos

18/12/2018
PREGÃO PRESENCIAL Nº 014/2018

13/12/2018
PROCEDIMENTO LICITATÓRIO N.º 007/2018

14/11/2018
PREGÃO PRESENCIAL N.º 012/2018

ver todas as licitações em andamento.
 

         Salsa

A salsa (Petroselinum cripsum) é uma das hortaliças condimentares mais largamente cultivadas e apreciadas no centro-sul. A planta é herbácea, de pequeno porte. As folhas lisas e recortadas são as preferidas, existindo tipos com excelente sabor e aroma.

Informações Nutricionais

100 g contêm, em média:


Macrocomponentes Glicídios (g) 8
Proteínas (g) 3
Lipídios (g) 0
Fibras alimentares (g)
Vitaminas Vitamina A1 (mg) 7000
Vitamina B1 (mg) 120
Vitamina B2 (mg) 240
Vitamina B3 (mg) 1
Vitamina C (mg) 183
Minerais Sódio (mg) 48
Potássio (mg) 366
Cálcio (mg) 195
Fósforo (mg) 5
Ferro (mg) 3
Conteúdo energético (kcal) 52

 

Como Comprar

Prefira os maços com folhas lisas, viçosas, de cor verde-brilhante.

Como Conservar

Conserve em geladeira , em saco plástico transparente, por cinco a sete dias.

Como Consumir

As suas folhas dão um aroma suave a toda espécie de guisados.




Veja também
Alimentação e Saúde
Conheça os Hortifrutis
Padronização
Produtos de época
Previsão do tempo
Cotação do dólar

Topo

Desenvolvido por: CiaPixel Agência Digital