Alimentação escolar realiza cerimonia oficial do 2o Concurso de Receitas

O departamento de Alimentação escolar realizou, na tarde desta sexta-feira 19 de setembro, cerimônia para oficializar a realização do 2o Concurso de Receitas das Cozinheiras da Alimentação Escolar de Campinas, no quesito doce. O evento foi realizado na Cozinha Experimental que funciona na Centrais de Abastecimento de Campinas (Ceasa). 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A A cozinheira Edna Cristina Fávero, responsável pela criação do bolo de cenoura e espinafre batizado de “Bolo Brasileirinho” estava acompanhada do filho.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Em O segundo lugar foi a receita: “Gelado de Maçã”, da cozinheira Liana Marques, da Escola Estadual Dante Alighieri. E Ana Paula Pereira Reginato, cozinheira da Cemei Alexandre Sartori Faria, ficou com a terceira colocação com o preparo do “Pavê Nutritivo”.