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O estágio é obrigatório no curso de nutrição e o Programa em Campinas recebe estagiários a cada seis meses. O grupo que está iniciando o trabalho neste segundo semestre vai atuar em quatro projetos da alimentação escolar: nas atividades de educação nutricional com alunos do ensino fundamental; nas pesquisas de satisfação da merenda escolar; nas oficinas de educação alimentar que são oferecidas às cozinheiras e no trabalho de ajustar os horários da alimentação escolar, o “Refeição Certa na Hora Certa”.![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0526.jpg)
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“Reunir e integrar estas instituições de ensino é uma oportunidade de crescimento deste trabalho”, avaliou a professora e coordenadora do curso de nutrição da PUC-Campinas, Rye Katsurayama de Arrivillaga. Ela salientou que a alimentação escolar é um mercado importante para as nutricionistas e o estágio ajuda muito na formação das estudantes. “Na diretriz curricular do curso estão contempladas as políticas públicas e a segurança alimentar é importantíssima. Dentro desta área o Programa Nacional de Alimentação Escolar é um dos maiores do país”, explicou.