Banco de Alimentos participa de Conferência em Poços de Caldas

O Banco de Alimentos da Prefeitura de Campinas participou da I Conferência Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável de Poços de Caldas-MG, que aconteceu no dia 2 de dezembro. A coordenadora do Banco, Tânia Mara Evaristo Moumeso, fez uma apresentação do órgão campineiro no início do evento como um case de sucesso.
            
Os objetivos da reunião foram ampliar e aprofundar o debate sobre os conceitos e a importância da segurança alimentar e nutricional desenvolvidos no município de Poços de Caldas; a implantação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional (Sisan); a discussão sobre o Plano Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável do município, além da elaboração do documento final da Conferência.
 
Estiveram presentes no evento o prefeito do município de Poços de Caldas, Eloiso de Carlo Lourenço, o vice Prefeito Nizar El-Khatib, a secretária de Promoção Social, Lucia Helena Junqueira Rodrigues, entre outras autoridades locais, entidades e sociedade em geral.  A comitiva visitou o Banco Municipal de Alimentos de Poços de Caldas que fica localizado dentro da Ceasa daquela cidade.