Banco de Alimentos realiza nesta quarta-feira, 15 de abril, o curso "Higiene e Manipulação de Alimentos"

Será realizado nesta quarta-feira, 15 de abril, o curso "Higiene e Manipulação de Alimentos" destinado às cozinheiras e auxiliares das entidades assistenciais de Campinas atendidas pelo Banco Municipal de Alimentos da Prefeitura.  A atividade será ministrada pela nutricionista do órgão Maria Helena Antonicelli, no auditório da Centrais de Abastecimento de Campinas (Ceasa), onde funciona o Banco.

 Com duas horas de duração, o curso vai abordar assuntos importantes para dar maior segurança na manipulação das refeições cotidianas das entidades como higiene pessoal; higienização de hortifrutis, equipamentos, utensílios e da cozinha; recebimento, armazenamento, congelamento e preparo dos alimentos.

Uma apresentação teatral e uma exposição sobre de boa práticas serão as ferramentas pedagógicas do treinamento.  O curso acontece das 9h às 11h, no auditório da Ceasa-Campinas que fica na Rodovia Dom Pedro I, km 140,5, em Campinas. O telefone para outras informações é o (19) 3746-1063, das 8h às 16h.