Ceasa destaca Priscila Zeppelin, beleza e elegância na culinária regional

"Dedicaria minha vida a cozinha e a comunicação". Com essa frase, a chef Priscila Zeppelin define suas escolhas na vida. "Duas coisas que aliassem minhas duas paixões".
 
Personalidade intensa e dinâmica, a paulista de Santo André, conta que começou a apreciar as atividades gastronômicas aos 17 anos. "Paixão antiga. Quem me despertou para a gastronomia foi minha avó. Aventurava-me na tentativa de reproduzir a cozinha maravilhosa dela, uma cozinheira de mão cheia, baiana autêntica. Sempre gostei de ver o que ela agregava na atividade", conta.
 
Formada em Turismo pela faculdade Hélio Rocha – BA e em Cozinheira Profissional pelo SENAC –BA, Priscila conta que assim que a oportunidade surgiu, aproveitou para buscar informação e se especializar no ofício.
 
Quando o assunto diz respeito á frutas, legumes e verduras, Zappelin elogia o mercado de Hortifrutigranjeiros da Central de Abastecimento de Campinas (Ceasa). "Todas as casas onde trabalho tem como fornecedor a Ceasa".
 
Persistência, paciência e fé são os temperos, segundo a chef, para uma vida de sucesso. Além desses ingredientes, hobbies como balé clássico e a bicicleta completam o cardápio de uma rotina de paz. Priscila revela também seu lado materno apoiado pelo filho, Bernardo, de oito anos. "Ele gosta da minha atividade, mas sente minha ausência", revela
 
Priscila nasceu em 12 de abril de 1983 e traduz a beleza e elegância da culinária regional.
 
Serviços:
Apas 2014
Priscila Zeppelin estará presente no estande da Ceasa-Campinas na 30° APAS - Congresso e Feira de Negócios em Supermercados- será realizada entre os dias 05 a 08 de maio, no Expo Center Norte, na cidade de São Paulo. É promovida e organizada pela Associação Paulista de Supermercados. São esperados 68 mil visitantes entre empresários do setor de supermercados e executivos do varejo de todo o país e do exterior durante os quatro dias de evento. Ao todo, serão 67 mil m² de área de exposição, para abrigar mais de 500 expositores nacionais e internacionais.
 
Sobre a Ceasa-Campinas
Em uma área de 500 mil m², a Ceasa Campinas conta com mais de 1.100 comerciantes e cerca de 930 lojas que garantem um movimento mensal de 65 mil toneladas de hortifrútis, flores e plantas.
O Mercado de Hortigranjeiros da Ceasa Campinas abastece mais de 500 municípios e recebe produtos de 700 localidades, inclusive do exterior, em especial dos Estados Unidos, países da América Latina e da Europa, da Nova Zelândia e da China. Numa área de 300 mil m2, o cliente tema à disposição 830 lojas que oferecem um mix completo do setor de hortaliças e frutas das comuns às mais exóticas, além de ovos, peixes, grãos, alimentos secos e cereais.
Na Ceasa Campinas funciona também um dos maiores mercados de flores e plantas ornamentais da América Latina, responsável pela distribuição de 40% de produtos do setor no atacado do país. São 100 mil m2 e 504 lojas com o mix completo do setor. Conta com mais de 20 mil itens de flores cortadas e em vasos; plantas ornamentais, forrações, mudas diversas e frutíferas, além de outros 5 mil produtos de acessórios para decoração, eventos, paisagismo e acabamento de arranjos e cestas.
 
Instituto IGA
Priscila Zeppelin faz parte da equipe do IGA (Instituto Gastronômico das Américas), coordenada por André Otero. A instituição proporciona capacitação em especialização na arte culinária, desenvolvendo atitudes e valores requeridos para a formação de pessoas responsáveis, reflexivas e críticas, com consciência ética e solidária suprir a demanda de trabalho no mercado nacional e internacional de gastronomia.