Ceasa participou de evento gastronômico em comemoração ao aniversário de Campinas

A terceira edição do “Chefs na Praça” realizado no último domingo, dia 12 de julho, na Praça Carlos Gomes, no Centro, marcou a comemoração do aniversário de 241 anos de Campinas. O evento foi uma realização da Prefeitura de Campinas, por meio das Secretarias de Desenvolvimento Econômico, Social e Turismo e de Cultura, em parceria com o Campinas e Região Convention & Visitors Bureau.

O prefeito de Campinas, Jonas Donizette, esteve presente e salientou a importância da participação da Central pela primeira vez. “Nós tivemos hoje a homenagem aos atletas do passado que tantas glorias trouxeram para Campinas. E temos, agora, o chefs na praça, com participação da Ceasa. É um sucesso”, disse.

O público saboreou um cardápio caprichado, variado e a preços acessíveis, e também curtiu uma boa música. Esta edição contou com 35 restaurantes renomados, de responsabilidade de conceituados chefs. A empresa de abastecimento de Campinas ofertou frutas, legumes e verduras de excelente qualidade e preço justo; além de incentivar hábitos alimentares saudáveis nos frequentadores.

“A nossa expectativa é contribuir para uma divulgação de uma alimentação saudável, com produtos in natura a preços atrativos, para que as pessoas se sintam estimuladas a consumir”, ressaltou o diretor técnico operacional da Central, Claudinei Barbosa.

O advogado Guilherme Davini de Almeida elogiou a montagem da feira e gostou da iniciativa da Ceasa. "Eu trouxe meus pais para o chefs na praça. Bem legal a iniciativa da Ceasa para estimular uma alimentação saudável. Minha mãe já fez a feira”, comentou.

Confira as fotos do evento: https://www.flickr.com/photos/123602490@N05/albums