A visita faz parte da grade curricular do curso da Universidade A&M, que fica no Texas, na qual os alunos precisam conhecer os diversos elos da cadeia produtiva do agronegócio brasileiro.
Na Ceasa eles conheceram o funcionamento dos dois mercados, os produtos que são comercializados, as embalagens, as técnicas de armazenamento e conservação, além dos programas sociais desenvolvidos pela empresa. Eles foram acompanhados pela gerente do Mercado de Flores, Ana Rita Pires Stenico.
No Brasil desde o dia 5 e com retorno marcado para 16 de janeiro, o grupo passou por fazendas, cooperativas, institutos de pesquisa e universidades em Manaus, Brasília, Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná e Rio de Janeiro. A única Central de Abastecimento escolhida para o trabalho foi o entreposto campineiro. 
Na Ceasa eles conheceram o funcionamento dos dois mercados, os produtos que são comercializados, as embalagens, as técnicas de armazenamento e conservação, além dos programas sociais desenvolvidos pela empresa. Eles foram acompanhados pela gerente do Mercado de Flores, Ana Rita Pires Stenico.
No Brasil desde o dia 5 e com retorno marcado para 16 de janeiro, o grupo passou por fazendas, cooperativas, institutos de pesquisa e universidades em Manaus, Brasília, Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná e Rio de Janeiro. A única Central de Abastecimento escolhida para o trabalho foi o entreposto campineiro.