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Estiveram na Central a secretária de Assistência e Desenvolvimento Social, Celiany Rocha; a superintendente de Segurança Alimentar e Nutricional, Ana Paula Quintella e a diretora de Promoção e Vigilância em Segurança Alimentar e Nutricional do Estado, Ana Paula Vieira Santos.
Segundo a secretária, a equipe alagoana escolheu a visita à cidade porque identificou o Banco de Alimentos de Campinas como referência na área de segurança alimentar e nutricional. Ela contou que o governo de Alagoas está implantando, dentro da Ceasa estadual, um Banco de Alimentos com verba que vai receber do Ministério do Desenvolvimento Social (MDS).
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“Estamos em fase do processo licitatório e viemos conhecer, tirar algumas dúvidas e saber como melhor nos adaptarmos a esse modelo que vem dando certo, que é o Banco aqui de Campinas. Nada melhor do que compartilharmos experiências positivas, conhecer o que é bom e levarmos para nosso estado”, comentou.
O grupo foi recebido pela coordenadora do Banco de Alimentos de Campinas, Tânia Mara Evaristo Moumeso, e acompanhou a entrega de produtos arrecadados entre os participantes de uma caminhada ecológica para 12 entidades assistenciais. Elas conheceram o Restaurante Bom Prato, programa do governo do estado de São Paulo, detalhes sobre as ações de segurança alimentar em Campinas e excursionaram pela Ceasa.