![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/IMG_4365 (640x427)(2).jpg)
Os alunos participaram de uma apresentação sobre a Ceasa no auditório da empresa onde puderam tirar dúvidas sobre seu funcionamento, legislação e produtos. Depois excursionaram pelo Mercado de Hortifrutis da Central para conhecer a variedade, as câmaras frias, a logística de carga e descarga, entre outros temas. Foi oferecido degustação de physalis aos visitantes. A recepção, apresentação e acompanhamento da visita foram feitos pelo assessor da Ceasa, Francisco Homero Marcondes.
Segundo a professora, Juliana Lima, as aulas do curso técnico em nutrição são voltadas para a segurança alimentar. ”Essa experiência é muito importante para esses futuros profissionais, por exemplo, conhecerem de perto o trabalho feito pelo ISA, a variedade de alimentos que ofertados aqui", comentou.
“Passamos o máximo de conhecimento aos alunos. Nenhum deles conhecia a Central. Foi novidade”, contou o Marcondes.