Evento, que comemora o Dia Mundial da Alimentação (FAO), no Ano Internacional dos Solos (FAO), a ser realizado na PUC – Campinas campus II, no próximo dia 20.
O encontro da rede de segurança alimentar em Campinas, pela educação nutricional, alimentação saudável, contra a fome e o desperdício de alimentos, homenageará o Dia Mundial da Alimentação e vai ocorrer no dia 20 de outubro, na PUC – Campinas campus II, das 8h30 às 17h. Será gratuito e aberto a todos os interessados, que podem se inscrever pelo link: http://www.ceasacampinas.com.br/novo/inscricao_2015.htm
Programação
O evento pretende criar um espaço de diálogo e de referência sobre preservação dos solos e alimentos regionais. O Encontro conta com a participação de pesquisadores e profissionais de renomadas instituições, como o Dr. Evaristo Eduardo de Miranda, da Embrapa; Dra. Denise Baldan, CATI; Julia Pallandi, Secretaria de Educação de Campinas e Dra. Fabiane Mendes, CEAGESP.
A finalidade é ampliar as discussões e o conhecimento dos participantes. A programação prevê também oficinas no período vespertino abrangendo as temáticas: compostagem e aproveitamento de resíduos orgânicos, nutrição e hortiescolha.
Serviço
Data: 20 de outubro, das 8h30 às 17h
Local: PUC – Campinas campus II - Auditório Monsenhor Salim
Informações: (19) 3746-4176