Nutricionistas da alimentação escolar de Campinas participam de eventos

As nutricionistas do Departamento de Alimentação Escolar da Centrais de Abastecimento de Campinas (Ceasa) participam nesta terça-feira, dia 30 de agosto, de dois eventos da área. Nas duas atividades elas vão trocar experiências e apresentar o Programa responsável pelas mais de 255 mil refeições diárias da merenda nas escolas públicas de Campinas.

Na PUC-Campinas, duas nutricionistas do Programa integram uma mesa redonda que vai discutir o mercado de trabalho da profissão durante a realização da 24ª Semana de Estudos de Nutrição. Na mesa estarão profissionais de nutrição do Hospital Municipal Celso Pierro, da empresa Danone e do Sesc. A professora do curso de nutrição da PUC-Campinas, Sônia Maria Ferreira, será a moderadora do debate.

Outras duas nutricionistas participam da reunião do Comitê Municipal do Programa Mais Educação no Centro de Formação, Tecnologia e Pesquisa Educacional Professor Milton de Almeida Santos (Cefortepe), em Campinas. Junto com profissionais da Coordenadoria de Nutrição (Conutri) da Secretaria Municipal de Educação, elas vão apresentar como são feitos e distribuídos dos 16 cardápios da merenda da cidade.