O presidente da Ceasa Campinas, Wander Villalba, disse nesta quinta-feira (30/3) que a empresa irá priorizar a eficiência na gestão, o fortalecimento dos projetos sociais na área da segurança alimentar e o aperfeiçoamento da logística para aumentar a atividade comercial dentro do entreposto.
Em entrevista ao programa Brasil Meio-Dia, da Rádio Brasil de Campinas, Villalba afirmou que, nesses três meses à frente da empresa de economia mista – ele foi nomeado pelo prefeito Jonas Donizette em 1º de janeiro deste ano -, dedicou-se a conhecer melhor a estrutura e as peculiaridades da Ceasa Campinas, traçando as primeiras metas de gestão para a empresa.
“Nesses três meses, conseguimos perceber que a Ceasa é diferente, pois aqui dentro temos o público e o privado. É uma relação complicada de administrar e, por isso, a gestão tem que ser muito boa”, disse Villalba. Dentre as metas prioritárias, ele destacou o fortalecimento das ações sociais sediadas pela Ceasa, a normatização do uso do espaço público e melhorias na logística.
“Temos projetos importantes para crescer e ampliar o mix de produtos oferecidos, como a criação de mercados de peixe, carnes e frangos, além da revitalização do Mercado de Flores”, disse. “Os desafios são grandes, mas vamos crescer cada vez mais.”
Villalba também destacou a importância dos programas de segurança alimentar mantidos na empresa – o Banco Municipal de Alimentos, a Alimentação Escolar e o Instituto de Solidariedade para Programas de Alimentação (ISA). “É um grande trabalho que merece todo o nosso apoio”, afirmou.
Confira a entrevista na integra: http://www.ceasacampinas.com.br/novo/radiobrasil.html
Saiba mais
A Ceasa Campinas é o quarto maior entreposto do País. Com 500 mil metros quadrados de área, abriga mercados de hortifrutigranjeiros e um dos maiores mercados de flores e plantas da América Latina. São cerca de 1.300 lojas para comercialização e 920 permissionários (comerciantes).