Presidente da Ceasa conhece Banco de Alimentos e Central de Caxias do Sul

O presidente da Ceasa Campinas, Mário Dino Gadioli, conheceu a Ceasa e o Banco Municipal de Alimentos de Caxias do Sul (RS), a convite do entreposto gaúcho, no dia 26 de setembro. Gadioli foi recebido pelo coordenador do Banco de Caxias, Assis Ferreira Borges - que esteve recentemente visitando a Ceasa Campinas, e pelo diretor geral da Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento da Prefeitura de Caxias do Sul, Jorge L. A. Oliveira.
Além da troca de informações, o presidente pode conhecer toda a estrutura e as dependências da Ceasa e do Banco gaúchos. “Fiquei surpreso, positivamente, quanto à organização dos equipamentos públicos, pela atenção dos agentes aos permissionários dos boxes e com a grande quantidade de permissionários de pedras, todos produtores”, contou.
O presidente contou que a Ceasa e o Banco de Caxias têm fortes vínculos com os 11 municípios que compõem a grande Caxias. Os produtores da economia familiar, relatou, têm prioridade e especial atenção dos agentes da Ceasa de Caxias na organização de toda a operação, do plantio à venda dos produtos que ocorre nas pedras. Há também uma grande comercialização de produtos da própria região na Central gaúcha.
“Pude presenciar a rigidez dos horários de chegada dos veículos e dos produtos, dos locais para estacionamento, da descarga e da comercialização o que torna o mercado de Caxias bastante organizado e funcional”, considerou Gadioli.
 “Fui muito bem recebido, com muita hospitalidade. Os amigos gaúchos estão de parabéns pela Ceasa e pelo Banco de Alimentos. Esperamos recebê-los em breve no Encontro Nacional da Abracen que teremos a oportunidade de sediar em dezembro”, finalizou.