![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0419.jpg)
Nos três dias do Encontro dirigentes, técnicos, comerciantes e produtores rurais terão oportunidade de debater temas de interesse de toda cadeia produtiva de hortifrutigranjeiros como embalagens, qualidade, segurança alimentar e logística. O evento terá oficinas, visita técnica e todo o conteúdo debatido vai gerar um Manual de Boas práticas das Ceasas.
O presidente da Ceasa Campinas, Mário Dino Gadioli, disse que a atividade vai ser uma oportunidade de trocar experiências e apresentar algumas ações e trabalhos que estão sendo desenvolvidos no entreposto do munícipio como a Central de Caixas, a portaria eletrônica, os projetos sociais e o Plano de Gestão de Resíduos. Ele salientou ainda a importância da organização do setor nestes eventos como forma de fortalecer o papel das ceasas em busca objetivos comuns como a melhoria na estrutura dos entrepostos.![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0422.jpg)
![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0422.jpg)
O grupo discutiu a estrutura e programação do Encontro em dezembro. Participaram da reunião o responsável pelo escritório no Distrito Federal da Abracen, Jusmar Chaves; as coordenadoras de governança da Ceagesp, Míriam Mós Blois e Marisa Tanaka e o assessor de comunicação da Ceagesp, Luciano Somenzari.
Da Ceasa Campinas acompanharam a atividade o presidente, Mário Dino Gadioli; os diretores, José Afonso Bittencourt e Claudinei Barbosa; a coordenadora do Banco Municipal de Alimentos, Tânia Mara Evaristo Moumeso; a gerente do Departamento de Alimentação Escolar da Ceasa, Maria Helena Antonicelli e os assessores, Jairo Pereira e Elton Tamilheiro.