![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0277.jpg)
O secretário veio acompanhado do diretor de abastecimento da cidade, Edilson Crispin, e da gerente do Entreposto Central de Abastecimento de Jundiaí (Ecaj), Claúdia Montagner.
O grupo participou de uma apresentação institucional sobre a ceasa campineira no auditório da empresa e depois excursionou pelo entreposto conhecendo o Banco Municipal de Alimentos, o Departamento de Alimentação Escolar, o Instituto de Solidariedade para Programas de Alimentação (ISA) e a Cooperativa Unidos na Vitória que faz a coleta seletiva de lixo reciclável dentro da Ceasa.
![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0273.jpg)
“Os projetos de combate ao desperdício na Ceasa Campinas são excepcionais. Não se pode jogar alimentos fora com tanta gente passando necessidade”, comentou o secretário ao conhecer o ISA e o Banco de Alimentos. Ele informou que a visita ao entreposto de Campinas vai ajudar nos pro
jetos que pretende desenvolver como a implantação de um Banco de Alimentos em Jundiaí - em parceria com o Ecaj - e um novo centro de distribuição de alimentos para apoiar os produtores rurais da cidade.
![](/sites/ceasacampinas.com.br/files/inline-images/importadas/redIMG_0293.jpg)
O grupo de Jundiaí foi recebido pelo diretor da Ceasa Campinas, Claudinei Barbosa; pela gerente do Departamento de Alimentação Escolar da Central, Maria Helena Antonicelli; pela coordenadora do Banco de Alimentos de Campinas, Tânia Mara Evaristo Moumeso e pelo assessor Jairo Pereira Leite.