Apresentamos aqui o trabalho exemplar de alguns dos nossos produtores-permissionários, que compõem uma pequena fração daqueles que se dedicam a alimentar o município e região com frutas e hortaliças saudáveis. Trata-se de uma perspectiva reveladora, feita com o drone da Ceasa Campinas, para mostrar que a agricultura que precede a mesa do consumidor, tem escala, finalidade, inteligência, trabalho humano, organização, compromisso e ainda, beleza.
Créditos: Responsável - Ricardo Munhoz / Operador de Drone - Ederson Araujo / Edição - Christian Berto
Produtor/permissionário: Oscar Frigeri Município: Paulínia/SP Principalmente Alfaces em geral. |
Produtor/permissionário: Daniel & Fernando Município: Itobi/SP Beterraba, cenoura, batata doce, alho, batata inglesa, abobrinha, etc. |
||
Produtor/permissionário: Alfacitrus Município: Engenheiro Coelho, Mogi Mirim, Botucatu Citrus em geral. |
Produtor/permissonário: Ricardo Mendonça Município: Conchal/SP Alface, rúcula, chicória, couve, couve-flor, repolho, legumes em geral. |
||
|
Produtor/permissionário: Valdemir Luiz Pavan Município: São Miguel Arcanjo Uvas em geral. |